Come funziona l'integrazione Slack?

La nostra integrazione con Slack ti permette di tenere sotto controllo la gestione finanziaria aziendale e ricevere aggiornamenti istantanei direttamente nell'app di messaggistica che tu e il tuo team utilizzate quotidianamente. Si basa sull'impostazione di regole di notifica, che puoi creare e modificare a piacimento per ricevere notifiche su particolari tipi di transazioni per alcuni o per tutti i conti, nel canale Slack di tua scelta.

Per configurare l'integrazione con Slack:

• vai all'Hub;
  • apri la scheda Integrazioni;
  • trova e seleziona l'app Slack;
  • clicca Ottieni e segui i passi indicati sullo schermo.