Posso partecipare alla campagna di inviti?

Se ricevi un invito tramite email o una notifica push all'interno dell'app da parte nostra, significa che soddisfi i nostri criteri di idoneità per partecipare alla campagna di inviti!

Tocca "Invita un'azienda" e cerca il banner "Guadagna XXX per ogni invito completato" per vedere se la campagna di inviti con ricompensa è disponibile per te.

Le promozioni sono disponibili solo per utenti selezionati. Se questa volta non hai ricevuto un avviso per la promozione, non preoccuparti: ce ne saranno altre in futuro per le quali potresti essere idoneo!