Come faccio a invitare un'attività nell'ambito della campagna di inviti?

Per invitare un'azienda su Revolut Business:

1. vai alle Impostazioni cliccando sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra della schermata Home
  2. Seleziona Invita un'azienda
  3. Clicca Invita un'azienda e condividi il tuo link di invito unico.

Cerca il banner "Guadagna XXX per ogni invito completato" per vedere se la campagna di inviti con ricompensa è attiva per te. Le promozioni sono disponibili solo per alcuni utenti alla volta. Quindi non preoccuparti se non hai visto il banner, perché in futuro pubblicheremo altre promozioni per le quali potresti avere i requisiti.

Se la campagna di inviti con ricompensa è attiva: