Passaggio campagna di inviti "Effettuare almeno 1 acquisto" non completato

Se il passaggio "Effettua uno o più acquisti" risulta incompleto per l'azienda che hai invitato, probabilmente significa che non ha completato l'acquisto/gli acquisti di importo minimo per i passaggi richiesti.

La conversione di valuta, le operazioni di invio di denaro, le transazioni relative al gioco d'azzardo e l'acquisto di carte regalo non sono considerati acquisti validi.

La persona invitata può effettuare pagamenti con carta:

• virtuale o fisica, online o in negozio;
  • tramite Apple o Google Pay;

I pagamenti con carta in sospeso diventano idonei una volta contrassegnati come "completati" nell'elenco delle transazioni dell'app della persona invitata. È ancora possibile guadagnare una ricompensa dopo la scadenza, purché i pagamenti in sospeso inviati prima della scadenza vengano elaborati correttamente.

Ricevi la ricompensa solamente se tutti i passaggi vengono completati e contrassegnati di verde nell'app. Per consultare i Termini e condizioni, vai alla schermata principale di Inviti → scorri in basso → Termini e condizioni. Scopri di più sulle condizioni della campagna in questo articolo.