Come faccio a gestire le notifiche di Revolut Business?

Sottoscrizioni alle email

Se non vuoi ricevere email di marketing da parte nostra, ti basta fare clic sul pulsante Annulla iscrizione che trovi in fondo a qualsiasi email di marketing che ti abbiamo inviato.

Puoi anche scegliere di non ricevere le nostre email di marketing o le notifiche push:

1. vai alle Impostazioni;
  2. "Sicurezza e privacy";
  3. "Privacy";
  4. disattiva "Statistiche".

Notifiche nell'app

Puoi impostare diversi tipi di notifiche per le autorizzazioni di pagamento, le spese, i documenti, gli aggiornamenti del team e altro ancora.

1. Vai alle Impostazioni
  2. Impostazioni dell'app
  3. Notifiche
  4. Scegli la funzionalità e modifica le autorizzazioni

Pagamenti con carta

Potresti ricevere una notifica 3D Secure (3DS) sulla tua app mobile per autorizzare i pagamenti con carta. Revolut non ha controllo su quali esercenti richiedano l'autorizzazione 3DS, quindi non è possibile disabilitare questa funzionalità. Scopri di più sull'autenticazione 3DS.

Richieste di Revolut

Per adempiere agli obblighi imposti dall'autorità di vigilanza, potremmo chiederti di fornirci varie informazioni sulla tua attività per assicurarci di disporre dei dati più aggiornati. Per smettere di ricevere tali notifiche, devi fornirci le informazioni richieste: vai alla Dashboard del tuo conto Revolut Business per saperne di più sulla richiesta.