I miei dati personali sono al sicuro?

Le nostre policy e procedure sono progettate per proteggere la riservatezza e la sicurezza delle tue informazioni, incluse le tue informazioni personali non pubbliche. Archiviamo ed elaboriamo i tuoi dati personali utilizzando server di terze parti situati in data center sicuri, protetti da firewall e con accesso limitato, tutte misure conformi alle normative vigenti.

Talvolta, inviamo i dati personali ad alcuni dei nostri partner pubblicitari per finalità di marketing di Revolut. Al fine di offrire una maggiore protezione ai nostri utenti, questi dati sono inviati con "hash". L'hashing dei dati trasforma le informazioni personali, come nomi e indirizzi email, in numeri per rendere anonimi e proteggere i dati.

L'hashing delle informazioni è eseguito localmente nel browser, poi i dati vengono inviati al social media o alla piattaforma pubblicitaria, nel formato con hash. Se non vuoi che Revolut Business invii i tuoi dati con hash ai propri partner pubblicitari, deseleziona l'opzione nell'area Privacy nella pagina Impostazioni.