Quali metodi di autenticazione a due fattori sono disponibili per me?

Per rendere più sicuro il tuo conto, disponiamo di un'autenticazione a due fattori per i tentativi di accesso e i pagamenti. Una volta visualizzata la richiesta di autenticazione, puoi fare clic sul testo blu per modificare il metodo di autenticazione.

Con l'app Web, puoi accedere al tuo conto tramite una delle seguenti opzioni:

1. confermando il tentativo di accesso tramite l'app per smartphone Revolut Business;
  2. utilizzando un codice QR;
  3. utilizzando "Accedi con Google".

Nell'app per smartphone, puoi inserire il passcode o utilizzare la biometria per modificare le impostazioni di autenticazione nel menu Sicurezza e privacy.