Come faccio a cambiare fondi da una valuta a un'altra?

Per cambiare valuta tra i tuoi conti:

• vai alla schermata Home;
  • seleziona il pulsante Cambio valuta (nell'app mobile, tocca il pulsante con i tre puntini, poi esegui l'operazione di conversione);
  • sezione le valute e gli importi desiderati.

Nota: questa procedura vale per il trasferimento di fondi tra due conti nella stessa valuta nel tuo conto Revolut Business.

Se non hai ancora un conto in una data valuta, scopri qui come aggiungerne uno.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni sul cambio del tuo denaro, visualizza questa pagina.