Argomenti

Come faccio a inviare le fatture ai miei clienti?

Con un conto Esercente attivo, puoi inviare una fattura ai tuoi clienti spiegando loro in modo semplice quanto ti devono per i tuoi servizi o prodotti. Una fattura è un metodo ufficiale di tener traccia di ogni vendita che effettui, dove è incluso inoltre l'importo che il cliente deve pagarti.

Puoi emettere fatture solamente in lingua inglese, ma utilizzando una qualsiasi delle seguenti valute: dirham degli Emirati Arabi Uniti (AED), dollaro australiano (AUD), lev bulgaro (BGN), dollaro canadese (CAD), franco svizzero (CHF), corona ceca (CZK), corona danese (DKK), euro (EUR), sterlina britannica (GBP), dollaro di Hong Kong (HKD), fiorino ungherese (HUF), nuovo shekel israeliano (ILS), yen giapponese (JPY), peso messicano (MXN), corona norvegese (NOK), dollaro neozelandese (NZD), zloty polacco (PLN), rial del Qatar (QAR), leu romeno (RON), rial saudita (SAR), corona svedese (SEK), dollaro di Singapore (SGD), baht thailandese (THB), lira turca (TRY), dollaro americano (USD) e rand sudafricano (ZAR).

Per inviare una fattura a un cliente:

1. seleziona Fatture nel menu principale del tuo conto Revolut Business, oppure vai all'Hub e clicca su Fatture;
  2. clicca Nuova fattura;
  3. aggiungi o seleziona a cui desideri inviare la fattura;
  4. inserisci i dettagli della fattura;
  5. rivedi la fattura (alcuni dettagli possono essere modificati solamente nelle Impostazioni della fattura);
  6. se tutto è in ordine, clicca Invia.

Puoi inoltre modificare le fatture non pagate e le bozze delle fatture. Tuttavia, una volta aperta la schermata per una nuova fattura, il numero della fattura viene registrato definitivamente. Questi numeri si susseguono in ordine crescente, che segue quello di creazione. Le fatture non complete vengono salvate come bozze, ma se una bozza viene eliminata, anche il numero di fatttura associato viene eliminato definitivamente.