Argomenti

Come posso aggiungere il mio logo ad una fattura?

Aggiungi il tuo logo alle fatture per personalizzarle e aumentare il riconoscimento del tuo marchio. Per farlo:

• vai su Impostazioni (dall'icona del profilo in alto a sinistra);
  • clicca sulla tua foto o sulle tue iniziali, nella parte superiore dello schermo;
  • scegli un file e carica il tuo logo.

Prima di inviare una fattura, clicca sul pulsante anteprima per visualizzare un'anteprima del logo sulla fattura.

Il tuo logo sarà visibile anche nella pagina di pagamento del cliente e nell'estratto conto.