Che cosa sono i pagamenti multipli?

La funzionalità Pagamenti multipli ti consente di creare ed eseguire molti pagamenti in una sola volta in una determinata data. Esiste un limite di 1.000 voci di pagamento per un singolo file CSV. Ti consigliamo di inviare lotti di non più di 500 pagamenti alla volta. I lotti vengono inviati automaticamente in singoli pagamenti separati.

Per eseguire un pagamento multiplo:

• tocca Invia quindi seleziona Pagamenti multipli;
  • aggiungi i beneficiari dal tuo elenco di controparti o carica un file CSV (tocca il pulsante relativo alle informazioni per ottenere istruzioni in merito);
  • puoi scaricare un modello CSV dal menu Pagamenti multipli. Con questa seconda modalità, occorre aggiungere la ragione sociale completa dei beneficiari nonché il tipo ("Società" o "Persona fisica"), i codici di paese e valuta, le coordinate del conto, ecc.

L'indirizzo del beneficiario potrebbe essere richiesto anche per alcune valute come:

• dollaro statunitense (USD);
  • dollaro canadese (CAD);
  • dollaro australiano (AUD);
  • dollaro di Hong Kong (HKD);
  • dollaro di Singapore (SGD);
  • corona ceca (CZK);
  • fiorino ungherese (HUF).

In caso di problemi con il caricamento del modello di pagamento in blocco, ricontrolla l'errore sullo schermo: indica il tipo di problema che stai riscontrando e dove si trova all'interno del modello.