Non ho bisogno di un conto Esercente

Se hai richiesto funzionalità per Esercenti (lettori carte, link di pagamento, integrazione API, ecc.) per errore o se non ti interessa pià, basta farci sapere che non vuoi più procedere con la richiesta:

1. vai alla tua pagina di documenti in sospeso e rispondi dicendo che non vuoi più procedere con la richiesta di apertura di un conto Esercente;
  2. riceveremo il tuo messaggio e chiuderemo la tua richiesta in modo che tu non riceva ulteriori email o altre comunicazioni in cui ti chiediamo vari documenti;
  3. L'annullamento del tuo conto Esercente non influirà sul tuo conto Business. Potrai continuare a utilizzare il tuo conto aziendale come al solito.