Quali piani di abbonamento offre la funzionalità Privacy del conto?

Questa funzionalità è disponibile solo per i piani Grow, Scale e Enterprise. Se hai un piano Basic, puoi effettuare l'upgrade per utilizzare questa funzionalità.

Se esegui il downgrade al piano Basic, i dipendenti a cui era stato assegnato l'accesso a conti specifici perderanno l'accesso a tutti i conti a cui lo avevano precedentemente.

Per ripristinare l'accesso, vai alla sezione "Visualizza e accedi a tutti i conti e saldi" dalla scheda Team dell'app.

Tuttavia, se esegui l'upgrade a un piano per Grow, Scale o Enterprise, l'accesso precedente dei dipendenti a determinati conti verrà ripristinato.