Ai conti in quali valute hanno accesso i dipendenti per impostazione predefinita?

Dipende dal ruolo che assegni al dipendente al momento dell'invito. Se il ruolo assegnato:

• include l'autorizzazione "Visualizza tutti i conti e i relativi saldi", il dipendente può visualizzare tutti i conti;
  • non include l'autorizzazione "Visualizza tutti i conti e i relativi saldi", il dipendente non può visualizzare nessun conto. Se vuoi che un dipendente possa visualizzare determinati conti, devi assegnarglieli.

Per farlo, vai alla sezione Team nell'app.