Cosa devo fare per verificare la mia identità?

Puoi verificare il tuo documento d'identità solo all'interno dell'app Revolut Business: il nostro team di supporto non può accettare foto di documenti d'identità. Per verificare la tua identità, devi avere almeno 18 anni e condividere con noi il tuo nome, indirizzo, un video selfie e una foto del tuo documento di identità. Accettiamo tutti i documenti seguenti:

• documento di identità nazionale;
  • passaporto;
  • patente di guida (solo nel Regno Unito, in Svizzera, negli Stati Uniti, in Australia);
  • se non sei un/a cittadino/a del paese in cui risiedi, ti chiediamo una prova del tuo diritto di residenza (un visto oltre al passaporto o al permesso di soggiorno).

Abbiamo bisogno di una foto nitida del documento fornito, scattata durante il processo di verifica. Deve trattarsi di una foto scattata in tempo reale in quanto non accettiamo scansioni. Assicurati che il documento sia inquadrato completamente, senza angoli tagliati o filigrane. Se hai problemi con l'app o con il telefono, prova a reinstallare l'applicazione o a utilizzare un altro smartphone.

Requisiti di validità

Se la tua azienda è registrata nel Regno Unito, in Svizzera o nel resto dello Spazio economico europeo:

• documento d'identità nazionale, passaporto, validi per almeno un mese dalla data di presentazione della richiesta.
  • Tutti gli altri documenti, come visti o permessi di soggiorno, devono essere validi per almeno tre mesi dalla data della richiesta

Se la tua azienda è registrata negli Stati Uniti

• Tutti i documenti devono avere una data di scadenza successiva a tre dalla data della richiesta.

Se la tua azienda è registrata in Australia:

• passaporto australiano o neozelandese (valido per almeno un mese dalla data della domanda);
  • patente di guida (valida per almeno un mese);
  • altri documenti (validi per almeno tre mesi).