Posso utilizzare la consegna della carta come prova dell'indirizzo della sede operativa?

Puoi utilizzare la consegna della carta come prova dell'indirizzo della sede operativa se è diverso dall'indirizzo della sede legale dell'azienda.

Ecco come confermare la tua sede operativa ricevendo a quell'indirizzo una carta Revolut Business:

1. vai alla prova della sede operativa nella tua richiesta e seleziona In your application, go to proof of operating address and select Conferma l'indirizzo ricevendo la carta.
  2. Assicurati di non aver già richiesto una modifica dell'indirizzo o di termine della carda.
  3. Completa la richiesta.
  4. Potrai visualizzare lo status della carta ordinata una volta completata la richiesta. La tua carta dovrebbe arrivare entro 10 giorni.
  5. Una volta ricevuta la carta, attivala effettuando una transazione con chip e PIN o prelevando contanti da uno sportello automatico.
  6. Vai alla Dashboard e seleziona Inserisci il codice PAN della carta ricevuta.
  7. Inserisci il numero della nuova carta per terminare la verifica.