Come dividere una spesa con un utente Revolut

Puoi dividere il conto con i tuoi contatti in pochi tocchi. Per farlo, scegli un pagamento → tocca "Dividi conto" → seleziona la persona o il contatto Revolut e tocca "Continua".

Puoi modificare i singoli importi dovuti o premere Dividi spesa per dividere in parti uguali una spesa. I tuoi contatti riceveranno una notifica con una richiesta di pagamento per l'importo che devono, che possono quindi accettare o rifiutare. Se la richiesta viene accettata, i fondi arriveranno sul tuo conto in un istante.

Non sono previste commissioni per la divisione delle spese e la funzionalità può essere utilizzata in una delle seguenti valute supportate: AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CLP, COP, CZK, DKK, EGP, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, INR, ISK, JPY, KRW, KZT, MAD, MXN, NOK, NZD, PHP, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.