Come faccio ad acquistare un pass per l'area lounge?

Per acquistare i nostri pass per aree lounge, tocca "Lifestyle" nel menu inferiore → "Viaggi" → Lounge → scegli l'aeroporto → scegli la lounge → seleziona "Continua" → Compagni → Completa l'acquisto.

Puoi acquistare un pass per l'area lounge per te o per i tuoi compagni di viaggio direttamente dall'app Revolut.

👉 I clienti Ultra hanno accesso illimitato gratuito alle lounge aeroportuali.

I pass per l'area lounge possono essere utilizzati in una delle aree supportate.