Acquistare un pass per l'area lounge per me o per un ospite

Come faccio ad acquistare un pass per l'area lounge?

1. Vai a "Lifestyle" nel menu in basso;
  2. seleziona "Viaggi" e tocca "Lounge";
  3. Scegli l'aeroporto e l'area lounge per cui desideri acquistare il pass;
  4. Tocca "Continua", aggiungi eventuali accompagnatori e completa l'acquisto.

I pass per l'area lounge possono essere utilizzati in una delle aree supportate.

Accesso alle lounge in base al piano

• I pass per le aree lounge aeroportuali possono essere acquistati direttamente nell'app. Un singolo pass per l'area lounge è valido per una visita per una persona;
  • i clienti Premium e Metal possono acquistare i pass per le aree lounge a un prezzo scontato;
  • i clienti Ultra hanno accesso illimitato e gratuito alle lounge.

Pass per l'area lounge per gli ospiti

• Puoi acquistare un pass per l'area lounge per i tuoi compagni di viaggio/ospiti direttamente dall'app Revolut.
  • I pass per l'area lounge sono validi per accedere a tutte le nostre lounge convenzionate, tuttavia gli ospiti devono entrare in lounge con te per utilizzare il loro pass.
  • Puoi avere fino a 10 pass alla volta.
  • Non puoi inviare il tuo pass a qualcun altro. Un pass è personale e associato a un determinato documento d'identità, che dovrai mostrare insieme al tuo pass per accedere all'area lounge.