Using your Lounge pass

Come faccio a utilizzare il mio pass per l'area lounge?

1. Per accedere al tuo pass per l'area lounge, tocca "Lifestyle" nel menu in basso;
  2. seleziona "Viaggi" e poi "Lounge";
  3. presenta il tuo codice QR alla reception dell'area lounge.

Utilizzare il pass per le lounge

• Devi presentare il tuo codice QR insieme a un documento d'identità valido al banco di accettazione per accedere alla lounge. Non puoi inviare il tuo pass a qualcun altro. Un pass è personale e associato a un determinato documento d'identità;
  • puoi avere fino a 10 pass alla volta, compresi i pass per l'area lounge per i tuoi accompagnatori;
  • i pass per l'area lounge non scadono, quindi se non li utilizzi, puoi conservarli per un viaggio futuro;
  • ogni area lounge ha le proprie condizioni d'uso. Leggi attentamente le condizioni d'uso della lounge per capire i servizi disponibili e le relative regole.

Regole per l'accesso alle lounge aeroportuali

• Cerca un aeroporto o consulta quelli nelle vicinanze se hai attivato la geolocalizzazione. Non tutti gli aeroporti e le lounge sono disponibili. Ti consigliamo vivamente di consultare le lounge disponibili nell'app prima di acquistare un pass per l'area lounge (anche se la lounge è elencata nell'app, non possiamo garantire l'accesso a una lounge poiché potrebbe essere piena o chiusa).
  • Non puoi accedere a più di una singola lounge nell'arco di 2 ore.
  • La durata della permanenza in una lounge è soggetta ai termini della stessa, che puoi consultare nelle informazioni sulla lounge nell'app. Di solito è di 2-3 ore.

I pass per l'area lounge vengono forniti in partnership con DragonPass. L'utilizzo e l'accesso alla lounge sono soggetti alle condizioni d'uso dei nostri partner, delle lounge aderenti e ai nostri Termini per l'accesso alle lounge dell'aeroporto.