Cos'è SmartDelay e come funziona?

SmartDelay ti garantisce pass per aree lounge gratuiti se il tuo volo subisce un ritardo di oltre un'ora. Sono idonei i clienti Premium (con 1 accompagnatore) e Metal (con 3 accompagnatori). Puoi registrare il tuo volo nella sezione "SmartDelay" dell'app. Se il tuo volo ha un ritardo di oltre un'ora, riceverai tramite l'app i pass lounge con un codice QR.

Puoi registrarti fino a due ore prima dell'orario di partenza originariamente previsto, una volta al giorno, per località, per un pass lounge. I pass per le aree lounge vengono emessi una volta che il nostro fornitore conferma il ritardo. Puoi visualizzare l'elenco delle lounge disponibili presso l'aeroporto in Lifestyle → Viaggi → Lounge.