Chi può avere accesso alla lounge con SmartDelay?

La funzionalità SmartDelay ti consente di richiedere un pass per te più un accompagnatore con il piano Premium o fino a tre accompagnatori con Metal. Il piano Ultra consente l'accesso illimitato gratuito alle lounge, indipendentemente dal fatto che il volo sia in ritardo o meno. Tuttavia, i clienti Ultra dovranno acquistare i pass per gli accompagnatori, disponibili nell'app Revolut.

Ottieni il tuo pass SmartDelay seguendo questi passaggi:

1. vai alla sezione "Lifestyle";
  2. scegli "Viaggi";
  3. seleziona "Lounge";
  4. tocca "Smart Delay".

Una volta ricevuto, è possibile usare il pass SmartDelay per 36 ore da quando viene emesso (nel fuso orario del Regno Unito) presso l'aeroporto di origine. A seconda di dove ti trovi nel mondo quando viene emesso il tuo pass per l'area lounge, potresti avere più o meno di 48 ore per riscattarlo (il periodo di validità minimo per un pass per l'area lounge è 36 ore).

I pass per l'area lounge non sono trasferibili, ciò significa che possono essere utilizzati solo dai titolari della carta e dai compagni di viaggio che hanno subito ritardi del volo di 1 ora o più, purché abbiano registrato il volo almeno 2 ore prima dell'orario di partenza originariamente previsto, e abbiano ricevuto un pass per l'area lounge gratuito.

Termini e condizioni di Smart Delay.