Come posso monitorare le mie spese con la funzionalità di gestione del budget?

Il semplice strumento di budget di Revolut ti permette di tenere sempre sotto controllo le tue spese. Impostare un budget ti permette di stimare quanto puoi spendere in un determinato periodo di tempo e di pianificare le tue spese di conseguenza

Revolut ti offre l'opzione di impostare un budget generale 📊 in base alle tue abitudini, assegnare obiettivi di spesa a ogni categoria (ad esempio allo shopping) e usufruire di un metodo semplice per controllare che le tue spese siano sempre in linea con le previsioni. Puoi creare, modificare ed eliminare il budget dall'app.

I pagamenti vengono assegnati automaticamente alle rispettive categorie, ma puoi modificare la categoria di un pagamento in base alle tue esigenze. Assicurati che tutte le tue transazioni siano correttamente categorizzate per sfruttare al meglio la funzionalità di gestione del budget.

Aggiungi l'importo massimo che vuoi spendere ogni mese o ogni settimana e calcoleremo il limite quotidiano che devi superare per attenerti ai tuoi obiettivi. Saprai esattamente quanto puoi spendere tenendo in considerazione i pagamenti programati, quando stai per avvicinarti al limite e quando lo avrai superato.

Puoi anche impostare i budget per categorie specifiche e monitorare tutti i budget impostati da un unico posto.