Come funzionano le Statistiche?

Le Statistiche Revolut riuniscono tutte le spese e i pagamenti programmati dei tuoi conti Revolut in un unico luogo.

Grazie a Statistiche è possibile monitorare la ripartizione delle spese giornaliere, settimanali, mensili o annuali, impostare budget, confrontare le spese con i periodi precedenti e visualizzare le categorie di spesa, i commercianti specifici e i luoghi. È inoltre possibile creare categorie personalizzate, aggiungervi transazioni e collegare i pagamenti quando si utilizza la funzione "Dividi conti".

Per iniziare a gestire le tue finanze con Statistiche:

• vai alla schermata Home → tocca l'icona del grafico in alto a destra della schermata Statistiche.
  • Aggiungi il widget alla schermata Home premendo il pulsante + nella sezione Widget.