Gestione delle categorie delle Statistiche

Le transazioni effettuate attraverso il conto Revolut sulla tua app Revolut sono generalmente assegnate a una categoria.

Tutte le tue spese sono filtrate per categoria di spesa, esercente presso il quale effettui l'acquisto e paese in cui effettui un pagamento.

Per modificare la categoria della tua transazione:

• vai a Transazioni;
  • tocca la transazione che vuoi modificare;
  • scorri fino alla sezione "Categoria" e fai clic sulla categoria corrente;
  • seleziona una nuova categoria o creane una personalizzata toccando (+) in alto;
  • puoi scegliere di trasferire tutte le transazioni simili alla nuova categoria creata.

Inoltre, puoi assegnare una transazione a una categoria specifica completando il seguente procedimento:

1. accedi alla schermata Home → tocca l'icona "Statistiche" nell'angolo in alto a destra. In alternativa, puoi accedere alla schermata principale e aprire il widget "Spesi di questo mese";
  2. tocca la categoria che desideri visualizzare;
  3. seleziona "Aggiungi transazione" e scegli la transazione di cui desideri modificare la categoria;
  4. scegli "Aggiungi solo questa transazione" o "Aggiungi tutto da questo esercente" se desidera cambiare la categoria per tutte le transazioni di quell'esercente.