Che cos'è il "Patrimonio totale" nelle Statistiche e come faccio a visualizzarlo?

La funzionalità Patrimonio totale consente di visualizzare le attività e le passività, nonché la loro suddivisione in diversi segmenti.

Per visualizzare il tuo patrimonio totale in dettaglio, completa il seguente procedimento:

• accedei alla sezione "Statistiche" dalla schermata Home, oppure tocca il widget "Patrimonio totale" sulla schermata Home;
  • scegli la ripartizione tramite il pulsante per passare da un conto all'altro;
  • seleziona "Patrimonio totale";
  • accedi così alla scheda "Asset", accanto alla quale si trova anche la scheda "Passività".

Per visualizzare i dettagli delle attività o delle passività nei diversi segmenti, puoi fare clic su quel segmento specifico e visualizzare i dettagli.