Riscattare RevPoints

Puoi riscattare i tuoi punti trasformandoli in Miglia aeree o effettuando prenotazioni con Soggiorni Revolut, la nostra piattaforma per prenotare i tuoi viaggi!

Come trasformare i RevPoints in Miglia aeree

1. vai alla sezione "Lifestyle" nel menu in basso della schermata "Home" dell'app Revolut;
  2. seleziona "Viaggia";
  3. tocca "Miglia aeree";
  4. scegli uno dei fornitori disponibili e collega il tuo conto;
  5. scegli il numero di punti e tocca "Trasferisci".

Come prenotare Soggiorni o Esperienze utilizzando i RevPoints

1. vai alla sezione "Lifestyle" nel menu in basso della schermata "Home" dell'app Revolut;
  2. seleziona "Viaggia";
  3. tocca Soggiorni o Esperienze;
  4. le opzioni per riscattare i punti vengono visualizzate nella schermata di check-out;
  5. scegli l'importo dello sconto tra le opzioni disponibili e completa la prenotazione.

Disponibile solo per determinati tipi di prenotazioni.

Non ho ricevuto i RevPoints

I punti vengono assegnati entro 48 ore dal completamento di una transazione. Tuttavia, non riceverai RevPoints per determinate transazioni, ad esempio quelle che riguardano servizi finanziari, servizi di pagamento, servizi di liquidi e contanti, acquisto di tabacco, riscossione di tasse, multe, penali, pagamento di sostegno o altri pagamenti governativi o giudiziari, lotterie, gioco d'azzardo, servizi di utenze e pagamenti a favore di enti di beneficenza, religiosi o educativi.

Consulta i Termini e condizioni di RevPoints per ulteriori informazioni.