Come si definisce un viaggio nell'ambito dell'assicurazione per l'annullamento di viaggi ed eventi?

La copertura per l'annullamento di un viaggio o un evento è disponibile solo per i clienti del piano Ultra.

Questa è solo una panoramica delle condizioni della polizza assicurativa.

Per controllare la tua polizza assicurativa nell'app, vai alla sezione Lifestyle → Assicurazione → seleziona una tipologia → Tutti i documenti.

Per essere considerato idoneo, il viaggio deve iniziare dalla tua residenza principale. Possono essere inclusi nel viaggio:

• Trasporto: biglietti di aereo, treno, autobus, nave, noleggio di automobili e due ruote.
  • Alloggio.
  • Noleggio di mezzi di trasporto (trasporto tra aeroporto/stazione e alloggio).
  • Noleggio di attrezzature sportive.
  • Vacanze tutto incluso.