Come faccio a collegare il mio conto esterno all'app Revolut?

Ci sono due mesi per collegare un conto esterno:

Tocca l'icona con i tre puntini sotto il saldo del tuo conto → "Aggiungi un nuovo conto" → seleziona "Conto collegato".

Tocca il pulsante sotto al tuo saldo per cambiare il conto → "+Aggiungi nuovo" → seleziona "Conto collegato".

Vedrai un elenco di conti che supportiamo al momento, seguito da una schermata di consenso che indica le informazioni sul conto che vedrai nell'app.

Se tocchi "Conferma", ti indirizzeremo al fornitore del tuo conto per approvare il collegamento dello stesso. Dopodiché, ti rimanderemo all'app Revolut e i tuoi conti saranno collegati.

Una volta completata l'operazione, il tuo conto rimarrà collegato per 90 giorni a meno che tu non decida di revocare l'autorizzazione. Questo può essere fatto in qualsiasi momento.

Una volta effettuato correttamente il collegamento, potrai ricaricare il tuo conto Revolut direttamente dall'app. È sufficiente collegare il conto bancario una sola volta, e tutte le ricariche avverranno istantaneamente. Non preoccuparti, Revolut non effettuerà addebiti sul tuo conto a meno che non sia tu a ordinare una tale operazione.