Come si usa una carta virtuale multiuso con Revolut Shopper?

Le carte multiuso sono ideali per gestire e avere il controllo su tutte le categorie di spesa e gli abbonamenti.

Per creare una carta virtuale multiuso:

1. Clicca sull'icona Revolut dalla tua estensione Chrome.

2. Clicca su "Carte". Seleziona "Aggiungi nuova". Dai un nome e un colore alla tua carta. Crea la tua carta.

3. Per personalizzare la carta, seleziona "..." per ulteriori opzioni. Puoi impostare un limite di spesa per la tua carta, bloccarla, sbloccarla, rinominarla e altro ancora.