Come si usa Revolut Shopper?

1. Puoi aggiungere Revolut Shopper a Chrome con un solo clic: è gratis! Vai sul Chrome Store e clicca su "Installa".
  2. Clicca su "Estensioni" dal tuo browser e fissa in alto Revolut Shopper.
  3. Accedi a Revolut Shopper usando i dettagli del tuo conto Revolut. Ti verrà chiesto di autorizzare il login dalla tua app Revolut.
  4. Fai shopping come sempre e goditi la tranquillità data dalle carte monouso.
  5. Pronto/a per il checkout? Fai shopping con checkout ultrarapidi, carte monouso per la tua sicurezza e molto altro ancora!