Revolut Chrome Extension

Revolut Shopper è una estensione gratuita per Google Chrome che ti permette di fare acquisti online in modo rapido e sicuro. Con Revolut Shopper, puoi creare nuove carte virtuali dal tuo computer e compilare automaticamente i dettagli della carta quando effettui un acquisto.

Installa Revolut Shopper

1. apri Google Chrome sul tuo portatile;
  2. clicca sull'icona con i tre puntini in alto a destra;
  3. passa il cursore su "Estensioni" e tocca "Visita il Chrome Web Store";
  4. cercare Revolut Shopper;
  5. tocca "Aggiungi a Chrome";
  6. dopo aver installato l'estensione, accedi al tuo conto Revolut.

Come utilizzare Revolut Shopper

Compilazione automatica dei dettagli della carta

1. quando arrivi al check-out, fai clic sul campo in cui inserire il numero della carta;
  2. dopo alcuni secondi, verrà visualizzato l'elenco delle tue carte;
  3. scegli una carta Revolut;
  4. clicca nuovamente nel campo per cambiare carta.

Gestisci le carte e copia i dettagli

1. Clicca sull'icona a forma di puzzle delle estensioni in alto nel tuo browser Chrome, oppure clicca sull'icona di Revolut se l'hai aggiunta ai preferiti;
  2. passa il puntatore del mouse su una carta per copiarne il numero, visualizzarne i dettagli e accedere ad altre opzioni;
  3. seleziona "Aggiungi nuova" accanto a "Virtuale multiuso" per creare una nuova carta virtuale.