Cos'è l'estensione per Chrome Revolut Shopper?

Revolut Shopper è un'estensione gratuita per Google Chrome che trasforma il tuo modo di fare acquisti online. Come funziona?

Inserimento automatico per check-out più veloci

Non perdere tempo a inserire i tuoi dettagli carta su ogni sito su cui fai acquisti: usa l'inserimento automatico per rendere ogni pagamento un gioco da ragazzi.

Carte usa e getta per una protezione aggiuntiva

Paga in modo sicuro con una carta con un numero diverso per ogni acquisto. Revolut Shopper crea carte virtuali usa e getta in modo che le tue carte effettive siano sempre protette.

Gestire le spese è facile

Sei tu a gestire le tue carte virtuali: imposta i tuoi limiti di spesa, bloccale e sbloccale, in qualsiasi momento. Puoi addirittura scegliere il loro colore e dare loro un nome per distinguerle.