Cosa sono le Miglia aeree e come faccio a ottenerle?

I nostri clienti possono scambiare i loro RevPoints in Miglia aeree nei programmi di fedeltà delle compagnie aeree. Per iniziare, supporteremo due programmi fedeltà: Flying Blue (AirFrance, KLM, ecc.) e Avios (British Airways, Iberia, Vueling, Aer Lingus, ecc.).

Puoi scambiare ogni RevPoint con 1 miglio del rispettivo fornitore. Le miglia verranno accreditate sul tuo conto partner (Avios/Flying Blue) e potranno essere utilizzate per prenotare biglietti aerei.

Devi attivare i RevPoints per poter riscattare i tuoi punti in Miglia aeree.

Le miglia aeree possono essere riscattate solamente se il nome presente sul tuo conto Revolut corrisponde al nome presente sull'account della compagnia aerea partner. Se non hai un account con le compagnie aeree partner, puoi crearne uno tramite la nostra app o sul sito dei nostri partner.

Come riscattare le Miglia aeree:

dalla home page di Revolut, vai a "RevPoints" → "Viaggi" → "Miglia aeree" → scegli il tuo provider. Quindi inserisci le informazioni del tuo conto per il tuo provider. Se i dati corrispondono, inserisci la quantità di punti che desideri convertire in miglia, quindi premi "Trasferisci".

Ulteriori dettagli sui RevPoints sono disponibili nella pagina Termini e condizioni.