Come posso prenotare un'Esperienza?

Prenota la tua esperienza selezionando la data e fornendo i dettagli pertinenti nell'app.

Per prenotare un'esperienza:

1. accedi alla sezione Lifestyle nel menu in basso, seleziona "Viaggi", quindi tocca "Esperienze";
  2. inserisci il luogo e le date e tocca "Cerca";
  3. controlla la disponibilità per le date scelte e segui le istruzioni per fornire i tuoi dati personali;
  4. al momento del check-out, puoi effettuare un pagamento utilizzando il tuo saldo nel portafoglio .

Dopo aver completato la prenotazione, riceverai una email di conferma di prenotazione da no-reply@revolut.com con informazioni relative al cashback che hai guadagnato, in base al piano Revolut che utilizzi. Se non vedi l'email, controlla la cartella dello spam.

Per accedere ai dettagli della tua prenotazione nell'app:

1. vai a "Lifestyle" dal menu in fondo allo schermo;
  2. seleziona "Viaggi" e scegli "Esperienze";
  3. tocca "Prenotazioni" e seleziona la tua prenotazione.

Se desideri elencare la tua attività su Esperienze, contatta il nostro fornitore tramite il suo sito web.

Si applicano i Termini e condizioni di Esperienze.