Come iniziare a utilizzare i RevPoints

RevPoints è il programma di fidelizzazione di Revolut che ti consente di guadagnare punti e convertirli in offerte. Attiva RevPoints andando alla sezione "Lifestyle" dalla schermata "Home" dell'app e selezionando "RevPoints".

Guadagnare RevPoints

Puoi guadagnare punti attraverso varie attività:

• transazioni con carta: utilizza la tua carta Revolut per gli acquisti;
  • arrotondamento degli spiccioli: converti gli spiccioli in RevPoints a tassi vantaggiosi;
  • sfide: partecipa ad attività come l'utilizzo di Apple Pay, le donazioni o gli inviti;
  • prenotazione di Soggiorni ed Esperienze: guadagna il doppio dei punti rispetto alle spese con carta;
  • transazioni con Revolut Pay: utilizza il check-out con un clic con Revolut Pay e guadagna punti con ogni acquisto utilizzando il tuo conto Revolut.

Accumulo e scadenza dei punti

• Monitoraggio dei punti: controlla i tuoi punti nella sezione "Lifestyle" sotto "RevPoints";
  • scadenza: i punti sono validi per 3 anni dalla data di emissione.

Quanti RevPoints guadagno per le mie spese?

• Standard: 10 € per 1 RevPoint;
  • Plus: 10 € per 1 RevPoint;
  • Premium: 4 € per 1 RevPoint;
  • Metal: 2 € per 1 RevPoint;
  • Ultra: 1 € per 1 RevPoint.

Spiccioli per RevPoints

La nostra funzionalità Spiccioli ti consente di accumulare RevPoints con gli spiccioli dei tuoi acquisti. Ad esempio, acquisti un caffè per 9,46 £. Il resto della transazione di 0,54 £ ti consente di accumulare RevPoints. Gli acquisti con la funzionalità Spiccioli non sono rimborsabili.

Come attivare o disattivare i RevPoints sugli spiccioli

1. Vai alla schermata "Home" nel menu in basso dell'app Revolut;
  2. seleziona "Conti" sotto il saldo;
  3. seleziona una Pocket o un conto di risparmio;
  4. scorri in basso, tocca "Spiccioli" e premi "Salva".

Per ulteriori informazioni, consulta i nostri Termini e condizioni di RevPoints.