Dove posso trovare uno sportello automatico?

Puoi trovare uno sportello automatico vicino a te nell'app Revolut, tocca l'icona della carta situata nell'angolo in alto a destra dell'app → Scopri dove prelevare nelle vicinanze. Ti verrà mostrato un elenco e una mappa con gli sportelli vicini alla tua posizione attuale. 📍 Non dimenticarti di attivare i servizi di geolocalizzazione!

👉 I dati della mappa degli sportelli automatici sono forniti da partner esterni, pertanto non possiamo garantirne l'accuratezza.