Come faccio a bloccare un abbonamento o un pagamento programmato?

Come bloccare un abbonamento dall'app

• Vai alla cronologia delle transazioni e tocca "In programma".
  • Seleziona il pagamento che vuoi bloccare.
  • Tocca "Blocca pagamenti futuri".

Puoi sbloccare eventuali pagamenti futuri allo stesso modo.

Se hai altre domande:

apri i dettagli di pagamento delle transazioni passate → scorri verso il basso → seleziona "Ricevi assistenza" scegli l'opzione più pertinente.

Tuttavia, bloccando l'abbonamento nell'app Revolut impedisci solo l'addebito di un importo specifico dell'abbonamento.

Questa operazione non:

• annulla il tuo accordo con l'esercente;
  • impedisce all'esercente di addebitare un importo diverso;
  • impedisce all'esercente di applicare l'addebito tramite un altro metodo di pagamento che hai già memorizzato nel suo sistema.
  • Contatta l'esercente per assicurarti che l'abbonamento sia annullato.

Per bloccare i pagamenti futuri, gli abbonamenti devono essere contrassegnati correttamente. Per sapere come fare, leggi questo articolo.

Vuoi disdire il tuo piano Revolut a pagamento?

Puoi effettuare il downgrade nel tuo Profilo. Tocca "Piano" per visualizzare tutte le opzioni. Per ulteriori informazioni sul downgrade del piano, leggi questa voce delle domande frequenti.