Come faccio a contrassegnare un pagamento come abbonamento nell'app?

Se non riesci a visualizzare l'esercente nei pagamenti in programma, questa transazione deve prima essere categorizzata come abbonamento per essere sbloccata. Per farlo, segui questi passaggi:

• vai alla lista delle TransazioniIn programma;
  • tocca + Nuovo (angolo in alto a destra) → trova un pagamento di un abbonamento;
  • cerca l'esercente (Amazon, Netflix, etc.);
  • seleziona tutte le relativa transazioni completata dall'esercente del caso e conferma;
  • una volta fatto ciò: vai alla lista delle TransazioniIn programma → scorri verso il basso per le transazioni bloccate o inattive;
  • tocca l'esercenteSblocca pagamento.

Leggi questa voce delle domande frequenti per saperne di più sugli esercenti non supportati da Revolut.