Pagare con Revolut quando viaggi

Puoi prelevare contanti con la carta Revolut all'estero. Consulta l'elenco dei paesi in cui supportiamo i prelievi in contanti. Revolut converte automaticamente il saldo nella valuta che selezioni per il pagamento. Ciò significa che non devi cambiare valuta prima del viaggio.

Quando effettui un pagamento con carta all'estero in un'altra valuta, controlliamo se hai fondi sufficienti in tale valuta. In caso contrario, addebitiamo l'importo nella valuta di base del tuo conto. Se il tuo saldo nella valuta di base è insufficiente, addebitiamo l'importo in un'altra valuta disponibile nel tuo conto con un saldo sufficiente.

Se non hai fondi sufficienti a coprire l'importo del pagamento in nessuno dei tuoi conti in valuta, la transazione verrà rifiutata.

Scopri di più sulle commissioni aggiuntive per il cambio valuta in questa sezione delle domande frequenti.

Per evitare che un conto in una determinata valuta venga addebitato, puoi fare in modo che il saldo su tale conto sia insufficiente al pagamento che devi effettuare, oppure puoi disattivare il conto nella valuta in questione all'interno dell'app, toccando Nascondi al fondo della schermata Coordinate di tale conto.

Per ulteriori informazioni sul prelievo di contanti all'estero, consulta questo articolo delle domande frequenti.