Come faccio a configurare una carta virtuale?

Vai alla schermata HomeCarte+ Aggiungi nuovaCarta virtuale → seleziona il design che preferisci → aggiungi un'etichetta alla carta → Crea carta.

Una volta creata la carta virtuale, potrai usarla immediatamente. Non è prevista alcuna procedura di attivazione. Per consultare i dettagli della carta virtuale, come ad esempio numero di carta, CVV, e data di scadenza all'interno dell'app:

Vai alla sezione Carte (icona in alto a destra) → seleziona la tua carta virtuale → Mostra dettagli.

Per scoprire come collegare le carte al tuo portafoglio digitale, leggi questa domanda frequente all'interno del nostro Centro assistenza.

Puoi usare le carte virtuali per:

• acquisti online;
  • pagamenti contactless nei negozi;
  • pagare con Apple Pay e Google Pay.

Ci sono alcuni limiti per le carte virtuali:

• alcuni esercenti non le accettano;
  • non possono essere utilizzate per prelevare contanti.

In qualità di cliente Revolut, puoi avere fino a 6 carte fisiche attive, 20 carte virtuali attive, e una carta monouso collegate al tuo conto contemporaneamente.

Puoi creare un massimo di 4 carte virtuali ogni 30 giorni, carte monouso non incluse. Le carte virtuali non sono disponibili su Revolut <18.

Se hai bisogno di aiuto con le carte fisiche, leggi questa voce delle domande frequenti.

Se desideri riattivare una carta terminata, segui questi passaggi:

vai alla scheda Carte (icona in alto a destra) → seleziona Vuoi riattivare una carta terminata? → scegli la carta → Sì, riattiva.