Limiti mensili di spesa della carta

Revolut consente di definire un limite mensile per i pagamenti con carta. Tutti i pagamenti che superano questo limite saranno rifiutati.

Puoi inoltre monitorare il tuo limite disponibile e attivare e disattivare facilmente questa opzione in-app, nonché modificare il limite.

Come faccio ad attivare il limite mensile della mia carta?

• Apri Carte, seleziona la carta specifica e tocca Impostazioni.
  • Attiva il limite.
  • Se lo desideri, puoi inoltre modificare il limite, è facile!

Scopri di più

Per i pagamenti online rifiutati, vedi le domande frequenti correlate.

👉 Le carte Revolut potrebbero non essere disponibili per l'uso in alcuni paesi.