Cos'è la procedura 3DS per autorizzare i pagamenti?

Il 3D Secure (3DS) è un'ulteriore autorizzazione per i pagamenti online con carta che aiuta a combattere le frodi. Se un esercente lo richiede, riceverai una notifica push che ti chiederà di confermare se stai autorizzando un pagamento.

Se non hai ricevuto una notifica push, puoi aprire l'app Revolut e dovrebbe apparire automaticamente una richiesta di autorizzazione. Devi effettuare l'accesso all'app Revolut per completare l'autorizzazione.

Non abbiamo controllo sugli esercenti che richiedono di effettuare il processo 3DS. Se il 3DS non è apparso e il tuo pagamento è stato rifiutato, puoi aggiungere l'esercente agli esercenti di fiducia e provare a effettuare di nuovo il pagamento.

Se hai una transazione rifiutata per mancanza di 3DS, puoi aprirla e selezionare l'opzione per fidarti di quell'esercente.

Riceverai anche una notifica in tempo reale quando questa opzione sarà disponibile.

Dove posso vedere i miei esercenti di fiducia?

• Vai al tuo Profilo.
  • Seleziona Sicurezza e privacy.
  • Tocca Esercenti di fiducia.