Il pagamento con carta rifiutato non è visibile

Il problema potrebbe riguardare l'esercente o il metodo di pagamento. Ecco alcuni suggerimenti:

Cambiare metodo di pagamento

• Di persona: prova chip e PIN, contactless, Apple e Google Pay
  • Online: inserisci manualmente i dati o utilizza Apple e Google Pay

Utilizzare una carta diversa

• Vedi le carte disponibili qui
  • Crea una carta virtuale qui
  • Aggiungi un'altra carta dall'elenco delle carte a Apple o Google Pay

Compila questo modulo e aiutaci a risolvere il problema.

Ulteriori informazioni

Se la carta fisica non funziona in un negozio ma funziona con Apple o Google Pay, prova a utilizzarla altrove, perché potrebbe essere un problema legato al lettore carte.

Se ancora non funziona, verifica che non sia danneggiata e prendi in considerazione la possibilità di ordinarne una nuova (potrebbero essere applicate commissioni).