Cos'è la funzionalità di sicurezza basata sulla posizione?

Il sistema di sicurezza basato su geolocalizzazione è disponibile per tutti i piani e confronta l'ultima posizione nota del tuo dispositivo mobile con la posizione del terminale in cui viene effettuato un pagamento. Se le due posizioni non corrispondono, la transazione potrebbe essere rifiutata per proteggere i tuoi fondi nel caso in cui la tua carta sia stata rubata.

Come fare per attivare questa funzionalità nell'app

1. Dalla schermata principale, vai alla sezione "Carte" (icona in alto a destra);
  2. seleziona una carta;
  3. tocca "Impostazioni";
  4. in "Sicurezza", attiva l'opzione "Sistema di sicurezza basato su geolocalizzazione".

La funzionalità di sicurezza basata sulla localizzazione è disponibile solo per le carte fisiche, non per le carte virtuali.