Mi è stato addebitato un abbonamento che avevo bloccato o che non sapevo di aver sottoscritto

Vai alle transazioni in programma:

se l'abbonamento è visibile, seleziona il pagamento in programma → tocca "Blocca pagamenti futuri".

Il blocco dell'abbonamento in Revolut impedisce solo l'addebito di un importo specifico dell'abbonamento.

Questa operazione non:

• annulla il tuo accordo con l'esercente;
  • impedisce all'esercente di addebitare un importo diverso;
  • impedisce all'esercente di applicare l'addebito tramite un altro metodo di pagamento che hai già memorizzato nel suo sistema.

Puoi verificare come bloccare l'esercente nel nostro articolo dedicato delle domande frequenti.

👉 Devi contattare l'esercente per assicurarti che l'abbonamento venga annullato.

Se hai altre domande:

apri i dettagli di pagamento delle transazioni passate → scorri verso il basso → seleziona "Ricevi assistenza" → scegli l'opzione più pertinente.

Se vedi una transazione in sospeso per l'abbonamento già annullato, prova a contattare l'esercente per chiarire la questione.

👉 Scopri la data di rilascio della transazione andando su Pagamenti → tocca il pagamento → controlla lo stato del pagamento.