Impostazioni di sicurezza della carta

Accedi alla scheda Carte tramite l'icona della carta nell'angolo in alto a destra → seleziona la carta e tocca ⚙️"Impostazioni" per regolare le impostazioni per ciascuna delle carte in qualsiasi momento.

Transazioni online

Blocca le transazioni via Internet per aumentare la sicurezza. I pagamenti con carta fisica di persona e le transazioni con Apple Pay o Google Pay non saranno interessati.

Sicurezza basata sulla posizione

Se questa impostazione è attivata, Revolut utilizzerà il GPS del telefono per evitare transazioni fraudolente. La condivisione della posizione deve essere consentita. Per saperne di più sulla sicurezza basata sulla posizione, consulta queste domande frequenti.

Pagamenti con banda magnetica

Disattiva i pagamenti con banda magnetica/swipe per evitare transazioni fraudolente o clonazioni. In questo modo la carta sarà limitata a chip e PIN o contactless.

Prelievi

Se li disattivi, tutti i tentativi di prelievi in contanti saranno rifiutati.

Pagamenti contactless

Disattiva i pagamenti contactless per la tua carta fisica. I portafogli mobili come Apple Pay o Google Pay funzioneranno comunque.

Limite pagamenti contactless

Revolut protegge il tuo conto creando un limite per i pagamenti contactless. Puoi riportare a zero questo limite utilizzando il chip e il PIN o toccando "Reimposta limite" nella sezione ⚙️ "Impostazioni" della carta.