Come funziona il processo di rimborso?

Circa l'85% delle richieste di rimborso viene risolto entro 5 settimane; tuttavia, per i casi più complessi potrebbero essere necessarie fino a 12 settimane.

Ci impegniamo a risolvere il tuo problema il prima possibile. Un esercente ha a disposizione un periodo di tempo per rispondere al tuo reclamo dopo che gli abbiamo inviato le informazioni ricevute da te. per le transazioni Mastercard il periodo è di 45 giorni, e di 30 giorni per le transazioni Visa.

Se l'esercente accetta il reclamo, riceverai un rimborso. Se invece l'esercente decide di contestare il reclamo, esamineremo quanto presentato dall'esercente entro 5 giorni. A quel punto, l'esercente avrà altri 20 giorni per esaminare e appellarsi.

In rari casi, i reclami irrisolti vengono inoltrati a Visa o Mastercard affinché si esprimano in merito. In tal caso, possono essere necessari fino a 40 giorni.

È possibile velocizzare il processo?

Non possiamo velocizzare il processo, poiché la durata dell'esame del caso è stabilita dalle regole dei circuiti Visa o Mastercard. Stiamo facendo quanto possibile per risolvere il tuo caso al più presto.

Come faccio a controllare lo stato della mia richiesta di rimborso?

Puoi selezionare la transazione per la quale hai inviato una richiesta di rimborso nell'app e toccare Stato del rimborso, oppure andare alla schermata HomeProfiloAiutoLe mie richieste. Ti invieremo inoltre aggiornamenti tramite email.

Se desideri aggiungere ulteriori prove alla tua richiesta di rimborso, contattaci tramite chat.