Vorrei un rimborso per uno dei miei acquisti

Se il tuo pagamento risulta in 🕤 sospeso state, i tuoi fondi dovrebbero essere stornati automaticamente una volta scaduto il periodo di attesa.

👉 Puoi controllare la data di storno dall'Hub: vai alle transazioni → tocca il pagamento → la data di storno verrà mostrata sotto la posizione del pagamento.

In caso di beni o servizi non soddisfacenti, addebiti errati o annullamenti di hotel o voli, contatta l'esercente per richiedere un rimborso. Di solito questo è il modo più veloce per riottenere il denaro.

Se l'esercente non è in grado di aiutarti dopo in completamento della transazione, puoi compliare il modulo di rimborso dall'app:

• vai alla cronologia delle transazioni, seleziona il pagamento in questione;
  • tocca "Ricevi assistenza" e scegli l'opzione che meglio descrive il tuo caso;
  • se il problema che hai selezionato lo prevede, potrai inviare la richiesta di rimborso tramite il pulsante "Invia modulo di rimborso".