Perché il mio prelievo in contanti è stato rifiutato?

Se il tuo prelievo di contanti è stato rifiutato:

• assicurati di avere fondi sufficienti. Ricarica il conto facendo clic qui;
  • controlla se l'impostazione di prelievo da sportello automatico è disabilitata. Abilita i prelievi andando dalla scheda Carte, toccando l'icona della carta in alto a destra → seleziona la carta → tocca "Impostazioni";
  • controlla se il PIN è stato inserito correttamente. Puoi verificare il tuo PIN nell'app nella scheda Carte, toccando l'icona della carta in alto a destra → "Impostazioni" → "Visualizza PIN";
  • conferma se non hai superato il limite di prelievo mensile. Controlla il tuo limite di prelievo mensile andando al tuo Profilo → Il tuo piano → "I tuoi limiti";
  • verifica che la tua carta sia attiva. Visualizza lo stato della tua carta nella scheda Carte, toccando l'icona della carta in alto a destra, e sbloccala se necessario.

Per verificare la data di storno di un prelievo in sospeso, toccalo nell'app e visualizzane lo stato sotto la posizione.

Se il tuo prelievo è stato rifiutato ma il tuo conto Revolut è stato comunque addebitato, invia un modulo di storno selezionando la transazione e toccando "Ricevi assistenza" (la procedura di storno può richiedere fino a 50 giorni).

Le carte Revolut non possono essere utilizzate in Russia e Bielorussia a causa di sanzioni.