Come faccio a ordinare una carta fisica?

Attivare la tua 💳 carta fisica è semplice e veloce:

• Apri l'app Revolut
  • Vai alla sezione "Carte" (l'icona della carta in alto a destra) e tocca la carta che vuoi attivare → seleziona "Attiva ora" → scegli "Ho la mia carta"

🎉 Congratulazioni! La tua carta è ora pronta per l'uso.

L'attivazione della carta è una misura di sicurezza in più che abbiamo adottato per assicurarci che tu abbia ricevuto la carta. Finché non la attivi, non potrai effettuare la tua prima transazione.

In alternativa, puoi attivare la tua carta Revolut fisica effettuando un pagamento presso un POS o uno sportello (inserendo la carta nel terminale e il PIN).

👉 Se desideri controllare il PIN della carta, basta selezionare la carta nella sezione "Carte" (l'icona della carta in alto a destra), toccare "Impostazioni" → "Visualizza PIN".

Per la tua sicurezza, i pagamenti contactless e quelli online per la tua carta fisica vengono abilitati solamente dopo aver attivato la carta. Puoi anche attivarli manualmente nelle Impostazioni della sezione Carte (l'icona delle carte nell'angolo in alto a destra.

Puoi anche riattivare la carta terminata. Scopri di più in questo articolo.