La mia carta è rimasta bloccata nello sportello automatico

Se dopo aver inserito la tua carta in uno sportello automatico, questo non te la restituisce, annulla e sostituisci la carta in-app andando su alla sezione Carte (l'icona della carta in alto a destra) → ImpostazioniSostituisci carta.

Mentre attendi la consegna della nuova carta, puoi creare una carta virtuale andando su "Carte" (l'icona della carta in alto a destra) → + Aggiungi nuovaCarta virtuale.

Il fornitore dello sportello automatico potrebbe restituirti la carta se lo contattate, ma non possiamo riattivarla nel caso in cui sia stata compromessa mentre non l'avevi.

Se hai provato a prelevare ma la carta è rimasta incastrata all'interno dello sportello e vedi una transazione in sospeso, attendi poiché dovrebbe essere stornata automaticamente. Puoi controllare la data dello storno nella sezione relativa allo stato del pagamento. Se la transazione viene completata, seleziona il pagamento e tocca il pulsante Ricevi assistenza per presentare una richiesta di rimborso.